Фарм РБ Титанами
|
|
BIGBEAR |
Дата: Ср, 18.02.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline |
При этом способе фарма РБ существует много тонкостей и ньюансов. Фарм-пати состоит из следующих классов: 1) Титан (кол-во , в зависимости от соответствия выполненных требований к Титану) 2) Варкраер (1 перс) 3) СвС (1 перс) 4) СД (1 перс) 5) Котовод (1 перс) Титан должен соответствовать следующим требованиям: 1) лвл 78+ (изучены основные скилы) 2) тату должны стоять следующие +3стр -3кон ; +2стр -2кон; +4дэкс -4кон. 3) таллум хэви сэт 4) Heaven's Divider с СА на фокус 5) иметь при себе дагер (СА критикал Хаст), если нет такого пойдет любой. 6) РБ сэт бижа желательно. 7) Максимально изучены пассивные скилы на кол-во бафов.(Важно) Варкраер 1) лвл 78+(изучен ЧОВ) 2) тату следующие +3вит -3мен; +2вит -2мен. 3) ДК роба сэт 4) оружие с СА акумен СвС 1) лвл 78+(изучены Чемпион, Реневал) 2) на фарм необходимо одеть Робу. СД 1) лвл 76+ (обычные танцы на воина) 2) на фарм необходимо одеть Робу. Котовод 1) Вызов Королевы кошек (баф на шанс прохождения физ.крита)
Никогда не говори никогда
Сообщение отредактировал BIGBEAR - Ср, 18.02.2009, 17:13 |
|
| |
BIGBEAR |
Дата: Ср, 18.02.2009, 17:21 | Сообщение # 2 |
Подполковник
На тестовом сервере ИЛ ГМ нам вызвал Баюма. Разница в том что Ангелы не появлялись, тремя Титанами мы его зафармили. Прикрепляю скриншот, обратите внимание на порядок и количество бафов Варка. На последовательность сонг, дэнс, ЧОВ не смотрите, т.к. в процессе фарма их очередность меняется. Об этом лучше поговорить непосредственно на фарме. 
Сообщение отредактировал BIGBEAR - Ср, 18.02.2009, 17:30 |
|
| |
3eJLeHb |
Дата: Ср, 18.02.2009, 17:47 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
ааа ууу меня воопросы , можна?))) в ИЛе большинство РБ с охраной . Титаны выносят охрану тоже или бьют тока РБ? нужен ли для этого танк? многие охраники бьют достаточно сильно, значит надо ЕЕ для хеала + зальет ману сонгистам/денсерам. |
|
| |
BIGBEAR |
Дата: Ср, 18.02.2009, 18:04 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Кстати как ни странно, РБ с охраной выносятся пачкой Титанов гораздо быстрее. Миньоны выносятся Титанами в первую очередь, это занимает по времени секунд 10. У Титана каждый удар крит (фокус 350-400). Вампирик полностью восстанавливает ХП. Криты по РБ достигают 3.5-5к. Скорость атаки 550-600. П. атак 9-12к (зависит от степени заточки оружия). В ИЛ Танк для фарма РБ Титанами не нужен. В Грации Дестров и Титанов сильно порезали именно из-за этого , произошел дисбаланс в игре, класс танков вернули к фарму РБ. Я описал выше требования к СвС, СД (2 пункт- должны быть одеты в Робу) Бывают случаи когда не успевает откатиться фрэнзи, зеалот, тогда необходима поддержка ЕЕ, СЕ или Бишопа. Эти классы саппортов нужны на фарме для подстраховки. Титаны бьют простыми ударами , абилки не применяются. Для вишоус маны как раз хватает.
Сообщение отредактировал BIGBEAR - Ср, 18.02.2009, 18:08 |
|
| |
BIGBEAR |
Дата: Чт, 19.02.2009, 23:29 | Сообщение # 5 |
Подполковник
С Руоффа вернулся обратно на мелок мой знакомый Титан BloodGod, мы с ним вместе фармили РБ в одной пати. Только у него нет саба. Буду помогать делать ему саб и потом он зайдет в клан.
Никогда не говори никогда |
|
| |
BIGBEAR |
Дата: Пн, 23.02.2009, 22:25 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Зафармили 2-х РБ Титанами. Я считаю для первого раза неплохо, правда не без жертв) и без дропа). Прошу вас внимательно прочитайте требования к классам для фарма Титанами. Скоро этих РБ будем как семечки щелкать. Правило: все Сонги и Дэнсы должны быть постоянно.
Сообщение отредактировал BIGBEAR - Пн, 23.02.2009, 22:28 |
|
| |
Sokaga |
Дата: Вт, 24.02.2009, 20:20 | Сообщение # 7 |
Полковник
Так ну есть ещё вариант с 2 дестрами + дагер. Пока один дестр под френзи и зеалордом переагривает на себя РБ второй в это время ждёт отката и его сливает до 30 % хп дагер(2 дестр в этот момент тоже может бить РБ). И так по очерёдно сноситься РБ с охраной без респа её. Тоесть в течение 5 минут. Но одного не пойму нафига роба? С робой МП больше я понимаю что соответственно больше возможности отденсить долгое время. но зачем? без ЕЕ или Се не какого фарма РБ не когда не будет происходить 
Отдохнёш когда здохнеш! (А. П.) |
|
| |
BIGBEAR |
Дата: Ср, 25.02.2009, 10:33 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Как слиться дестру до 30% ХП? Не советую во время фарма сливать дестра. Есть методика самослива. При самосливе необходимо оружие: 1) Пуха с СА Конвершн 2) Двуручник (меч, блант) Методика следующая: 1) берем в руки Пуху с Конвершн (ХП сразу урезается до 40%) 2) берем двуручник и юзаем Doom Crush, Armor Crush поочередно. Под бафом +сонгами Реневал и Чемпион откат скилов моментальный. Плюс самослива в том что ЦП остается полным, члены пати не флагаются, высокая скорость слива ХП.
|
| |
BIGBEAR |
Дата: Ср, 25.02.2009, 21:22 | Сообщение # 9 |
Подполковник
О как некстати упал сервак((( Долго мы магами мучались , валили РБ. Потом решили зафармить титанами и все стало намного легче и без жертв. Вот только сервак упал . А у РБ осталась всего 1/5 ХП.
|
| |
Sokaga |
Дата: Ср, 25.02.2009, 23:48 | Сообщение # 10 |
Полковник
Не мне понравилось ...(чесно сказать) про такой слив не когда не знал спс учту...а вот зачем СД роба так и не объяснил
|
| |
BIGBEAR |
Дата: Чт, 26.02.2009, 00:05 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Quote (Sokaga) зачем СД роба так и не объяснил Просто маны больше. Бывает что РБ фармится за 5 дэнсов, маны может не хватить.
|
| |
Sokaga |
Дата: Чт, 26.02.2009, 00:08 | Сообщение # 12 |
Полковник
ну не знаю мне на маго всегда хватало... Воино тоже самое мну в принцепе всё равно
|
| |
BIGBEAR |
Дата: Чт, 26.02.2009, 10:32 | Сообщение # 13 |
Подполковник
СД танцует 4 танца, СвС поет 4 песни. В общей сложности 8 песен и танцев. Расход маны большой и 5 РД(РС) не получится если не одеть робу на СвС и СД.
|
| |
Hmur |
Дата: Чт, 26.02.2009, 15:26 | Сообщение # 14 |
Подполковник
М,а что за 4 танца и песни?
Fortuna non penis,in manus non retinere. |
|
| |
BIGBEAR |
Дата: Чт, 26.02.2009, 15:48 | Сообщение # 15 |
Подполковник
Quote (Hmur) М,а что за 4 танца и песни? Читай 1 и 2 пост))
Сообщение отредактировал BIGBEAR - Чт, 26.02.2009, 15:48 |
|
| |
Hmur |
Дата: Чт, 26.02.2009, 23:46 | Сообщение # 16 |
Подполковник
В текстовом варианте не нашёл,извиняюсь)На скрине увидел по 3.
Fortuna non penis,in manus non retinere. |
|
| |
BIGBEAR |
Дата: Пт, 27.02.2009, 10:52 | Сообщение # 17 |
Подполковник
Да, действительно на скрине видно лишь 3 сонг и 3 дэнс, но я обратил внимание на скрин лишь для последовательности бафов варкраера. Какие сонг и дэнс петь СД и СвС: СД (п атк, скорость п атк, крит, вамп.). СвС ( реневал, чемпион, крит, п дэф).
Сообщение отредактировал BIGBEAR - Пт, 27.02.2009, 10:56 |
|
| |
BIGBEAR |
Дата: Сб, 28.02.2009, 00:24 | Сообщение # 18 |
Подполковник
Сегодня был интереснейший фарм РБ)) Сбоку мешали вары. Рб отрегенивался много раз. какой-то отморозок ПП (террорист) кидал мне лишние бафы...слил его в ПК. Но благодаря упорству и дружным действиям клана РБ был убит, оставив нам куски драк тела. Не менее интересный фарм был под Гираном. С виду безобидный РБ дракон кидал всем масс сало. Результат: умирали множество раз и не от РБ, а от оружия соклановцев чтобы убрать зловещую корону. В конце концов тактику фарма этого дракона уяснили и мы съели дракона за 5 минут. После смерти РБ Дракон оставил нам 2 яйца..видимо это все что у него было.
|
| |
Pу4ee4ek |
Дата: Сб, 28.02.2009, 04:24 | Сообщение # 19 |
Карамба
Quote (BIGBEAR) После смерти РБ Дракон оставил нам 2 яйца..видимо это все что у него было.
|
|
| |
|