|
Вт, 15.07.2025, 16:34 Приветствую Вас Гость
Тексты любимых песен
| |
Amos |
Дата: Вт, 13.01.2009, 00:06 | Сообщение # 1 |
Осколок льда
Статус: Offline |
Мой девиз по жизни и просто отличная песня: Ария Осколок Льда: Ночь унесла тяжёлые тучи, Но дни благим сумраком полны. Мы расстаёмся, так будет лучше, Вдвоём нам не выбраться из тьмы. Я любил и ненавидел, Но теперь душа пуста! Всё исчезло, не оставив и следа, И не знает боли в груди Осколок льда. Я помню всё, о чём мы мечтали, Но жизнь не для тех, кто любит сны. Мы слишком долго выход искали, Но шли бесконечно вдоль стены. Я любил и ненавидел, Но теперь душа пуста! Всё исчезло, не оставив и следа, И не знает боли в груди Осколок льда. Пусть каждый сам находит дорогу, Мой путь будет в сотню раз длинней. Но не виню ни чёрта, ни Бога, За всё платить придётся мне! Я любил и ненавидел, Но теперь душа пуста! Всё исчезло, не оставив и следа, И не знает боли в груди Осколок льда.
Я любил и ненавидел, но теперь душа пуста... все исчезло, не оставив и следа и не знает боли в груди ОСКОЛОК ЛЬДА.... РОК НАВСЕГДА!!! круче чем овера соло кача - в армии служить!!! © Sm0ky |
|
| |
Amos |
Дата: Вт, 13.01.2009, 00:09 | Сообщение # 2 |
Осколок льда
А вот девиз по игре: Круиз - Рок навсегда Рок не может умереть! Никогда не верь, не верь! Рок не знает слова "Смерть"! Рок любили сколько лет! Полный духом жесткий рок, Победит в войне любой! Сила звука строит масть! Между жизнью и мечтой! Припев: Рок собирает под знамена Силу Добра! Рок-наше небо,наша мера, Наша звезда! Мы утверждаем-рок навсегда! Рок навсегда, с нами рок навсегда! Если ты играешь рок, Не криви своей душой! Выбери из всех дорог, Путь один, но только твой! Но вы, те, кто предал рок, Мы идем на вас войной! Рок, как огненный цветок, Символ музыки живой! Рок собирает под знамена Силу Добра! Рок-наше небо,наша мера, Наша звезда! Мы утверждаем-рок навсегда! Рок навсегда, с нами рок навсегда!
Я любил и ненавидел, но теперь душа пуста... все исчезло, не оставив и следа и не знает боли в груди ОСКОЛОК ЛЬДА.... РОК НАВСЕГДА!!! круче чем овера соло кача - в армии служить!!! © Sm0ky |
|
| |
Amos |
Дата: Вт, 13.01.2009, 00:11 | Сообщение # 3 |
Осколок льда
А вот просто отличная песня... Всем парням, познавшим безответную любовь посвящается... Также посвщается всем свободным людям... Кипелов - Я Свободен Hадо мною - тишина, Hебо, полное дождя, Дождь пpоходит сквозь меня, Hо боли больше нет. Под холодный шепот звезд Мы сожгли последний мост, И всё в бездну соpвалось, Свободным стану я От зла и от добpа, Моя душа была на лезвии ножа. Я бы мог с тобою быть, Я бы мог пpо все забыть, Я бы мог тебя любить, Hо это лишь игpа. В шуме ветpа за спиной Я забуду голос твой, И о той любви земной, Что нас сжигала в пpах, И я сходил с ума, В моей душе нет больше места для тебя! Я свободен, словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит стpах. Я свободен - с диким ветpом наpавне, Я свободен наяву, а не во сне! Hадо мною - тишина, Hебо, полное огня, Свет пpоходит сквозь меня, И я свободен вновь. Я свободен от любви, От вpажды и от молвы, От пpедсказанной судьбы И от земных оков, От зла и от добpа. В моей душе нет больше места для тебя! Я свободен, словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит стpах. Я свободен - с диким ветpом наpавне, Я свободен наяву, а не во сне! Я свободен, словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит стpах. Я свободен - с диким ветpом наpавне, Я свободен наяву, а не во сне!
|
| |
Amos |
Дата: Вт, 13.01.2009, 00:13 | Сообщение # 4 |
Осколок льда
Жду тексты ваших любимых песен и комментарии на мои)) Я еще кучу хотел выложить, но это потом...
|
| |
Amos |
Дата: Вт, 13.01.2009, 03:13 | Сообщение # 5 |
Осколок льда
Решил добавить еще одну легендарную песню. Прошу внимания - Queen Show Must Go On Empty spaces - what are we living for Abandoned places - I guess we know the score On and on Does anybody know what we are looking for Another hero another mindless crime Behind the curtain in the pantomime Hold the line Does anybody want to take it anymore The show must go on The show must go on Inside my heart is breaking My make-up may be flaking But my smile still stays on Whatever happens I'll leave it all to chance Another heartache another failed romance On and on Does anybody know what we are living for I guess I'm learning I must be warmer now I'll soon be turning round the corner now Outside the dawn is breaking But inside in the dark I'm aching to be free The show must go on The show must go on - yeah Ooh inside my heart is breaking My make-up may be flaking But my smile still stays on Yeah oh oh oh My soul is painted like the wings of butterflies Fairy tales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends The show must go on - yeah The show must go on I'll face it with a grin I'm never giving in On with the show I'll top the bill I'll overkill I have to find the will to carry on On with the On with the show The show must go on
|
| |
Amos |
Дата: Вт, 13.01.2009, 03:15 | Сообщение # 6 |
Осколок льда
И перевод: Шоу должно продолжаться Бесконечные пустые пространства - Чего ради мы живем? Покинутые места - Мы знаем, на что идем. Это никогда не кончится, кто-нибудь знает Что мы ищем? Еще одного героя? Еще одно бессмысленное преступление? За кулисами? В пантомиме? Держи строй, кто-нибудь знает Зачем мы живем? Припев Шоу должно продолжаться, Шоу должно продолжаться, Мое сердце рвется на части, Макияж расплывается, Но улыбка не меркнет! Что бы ни случилось - Доверюсь судьбе. Пусть будет еще одна рана на сердце, Еще одна обманувшая любовь. Это никогда не кончится, кто-нибудь знает, Для чего мы живем? Пожалуй, я начинаю понимать. Должно быть, я стал мягче. Уже совсем скоро Я покину этот мир. Снаружи разгорается заря, А из глубины души, из кромешной тьмы Я рвусь к свободе. Припев. Моя душа прекрасна, как крылья бабочки, Вчерашние волшебные сказки изменятся до неузнаваемости, но не умрут. Друзья, я могу летать! Шоу должно продолжаться, Шоу должно продолжаться. Я приму это с усмешкой, Я никогда не провалю Шоу Я заплачу вдвое против счета, я сделаю что угодно Мне придется найти силы продолжать (Шоу) Шоу должно продолжаться (продолжаться, продолжаться, продолжаться…)
|
| |
acidsky |
Дата: Вт, 13.01.2009, 19:06 | Сообщение # 7 |
ДРУГОЙ АСЯ
ДК - Одеколон Листья роняет вяз, осень пришла опять. Ты, как столб долговяз, как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, Ты пьёшь одеколон и ждёшь настоящий день. У тебя ничего вообщем нет: ни жабы, и ни штанов. И тебе немало лет, чтоб смачно кричать "БУДЬ ГОТОВ"! Ты свой удивительный мир уже, извини, пропустил. Ты - старый плесневый сыр, вкусный для тех, кто жил. "Но тот, кто жил",- ты изрёк,- "тот вечно будет жить. Друг! Дай пузырёк - вдвоём веселее пить. Нет ничего впереди, в прошедшем тоже тоска! Видишь, одеколон сладким стал, как мускат." |
|
| |
Pу4ee4ek |
Дата: Вт, 13.01.2009, 23:57 | Сообщение # 8 |
Карамба
Не буду повторять все, но мой гимн уже поставлен Антоном: Hадо мною - тишина, Hебо, полное огня, Свет пpоходит сквозь меня, И я свободен вновь. Я свободен от любви, От вpажды и от молвы, От пpедсказанной судьбы И от земных оков, От зла и от добpа. В моей душе нет больше места для тебя! Я свободен, словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит стpах. Я свободен - с диким ветpом наpавне, Я свободен наяву, а не во сне!
|
|
| |
OMZ2 |
Дата: Ср, 14.01.2009, 01:23 | Сообщение # 9 |
Майор
а у меня вот эта : Т9 - Ода нашей любви Вдох, выдох и мы опять играем в любимых, Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь, не тая этих чувств сильных, Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах. Вдох, выдох и мы опять играем в любимых, Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь, не тая этих чувств сильных, Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах. Тёплый дождь по капле тихо умирает в земле. Я хочу к тебе, я лечу к тебе, И моё сердце бьётся в такт с твоим, Отмеряя нежными секундами ритм. Не молчи, ты просто говори со мной, Дай крылья мне, дай силы взлететь над землёй, Пустой покинуть мир, забыть пустые лица, И вечно плыть по небу белой птицей. Лететь к тебе, лететь во сне, Рисовать крыльями тебя на неба холсте, Взлетать ради нас всё выше до самых небес, И ради нас упасть камнем вниз. Ты любовь моя, ты печаль моя, И если вдруг исчезнешь ты - сойду с ума я. Нет!! Ты дорога мне, как первый лучик солнца весной, И я люблю тебя, и я весь твой Вдох, выдох и мы опять играем в любимых, Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь, не тая этих чувств сильных, Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах. Вдох, выдох и мы опять играем в любимых, Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь, не тая этих чувств сильных, Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах. Ну, здравствуй, Родная, соскучилась?, да я знаю. Твои глаза как чисты воды Алтая, И я таю, смотря на них в который раз, И я тону в рубинах твоих дивных глаз. Немного слёз, грусти, немного печали, И дни летят за днями, как птицы над полями, Становясь годами, а затем десятками лет, А мы с тобой всё также вместе готовим обед, Жить без бед нельзя, да я и не хочу, И если что случится, то ты прижмёшь к плечу, Залечишь раны, радостью подменишь печаль, Дашь поцелуй мне, и светлой станет даль, Пройдёт боль и счастье утопит меня. Счастье быть с тобой, только тебя любя, И будут лететь годы, осушая воды, Храня бережно нашей любви оду. Вдох, выдох и мы опять играем в любимых, Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь, не тая этих чувств сильных, Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах. Вдох, выдох и мы опять играем в любимых, Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь, не тая этих чувств сильных, Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах
Старый конь борозды не портит>>>>>но и глубоко не пашет:D))
Сообщение отредактировал OMZ2 - Ср, 14.01.2009, 01:25 |
|
| |
OMZ2 |
Дата: Ср, 14.01.2009, 01:26 | Сообщение # 10 |
Майор
а так я вообще DJ Bobo уважаю,но писать тексты не буду иначе ппц мне))))
Старый конь борозды не портит>>>>>но и глубоко не пашет:D)) |
|
| |
Amos |
Дата: Сб, 14.03.2009, 12:20 | Сообщение # 11 |
Осколок льда
Песня, которая уже неделю не отпускает)) Наутилус - Матерь Богов Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - матерь богов Этот город убийц, город шлюх и воров, Существует покуда мы верим в него, А откроем глаза - и его уже нет И мы снова стоим у начала веков... Матерь богов, Мы гуляли весь день, Под мелким дождем Твои мокрые джинсы Как комья лежат на полу, Так возьмемся скорее за дело Матерь богов Мы в который уж раз создаем этот мир, Ищем вновь имена для зверей и цветов, Несмотря ни на что побеждает любовь, Так забьем и закурим, матерь богов. Я рождался сто раз и сто раз умирал, Я заглядывал в карты - у дьявола нет козырей, Они входят в наш дом, но что они сделают нам? Мы с тобою бессмертны, матерь богов... Матерь богов, матерь богов Мы гуляли весь день Под мелким дождем Твои мокрые джинсы Как комья лежат на полу, Так возьмемся скорее за дело Матерь богов Матерь богов, матерь богов Мы гуляли весь день Под мелким дождем Твои мокрые джинсы Как комья лежат на полу, Так возьмемся скорее за дело Матерь богов
|
| |
Sokaga |
Дата: Вс, 15.03.2009, 00:42 | Сообщение # 12 |
Полковник
Песня которая не когда не отпустит меня Серыми тучами небо затянуто Нервы гитарной струною оттянуты Дождь барабанит с утра и до вечера Время застывшее кажется вечностью Нас раскидали по всем направлениям Танки пехота огонь артиллерия Нас убивают, но мы выживаем И снова в атаку себя мы бросаем Давай за жизнь, давай брат до конца Давай за тех, кто с нами был тогда Давай за жизнь давай брат до конца Помянем тех, кто с нами был тогда Небо над нами свинцовыми тучами Стелится низко туманами рваными Хочется верить, что всё уже кончилось Только бы выжил товарищ раненый Ты потерпи, браток, не умирай пока Будешь ты жить ещё долго и счастливо Будем на свадьбе твоей мы отплясывать Будешь ты в небо детишек подбрасывать Давай за жизнь, держись, брат, до конца Давай за тех, кто дома ждёт тебя Давай за жизнь, будь проклята война Давай за тех, кто дома ждёт (тебя) Давай за них, давай за нас И за Сибирь, и за Кавказ За свет далёких городов И за друзей, и за любовь
Отдохнёш когда здохнеш! (А. П.) |
|
| |
Megal |
Дата: Вс, 15.03.2009, 01:39 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Позор мне, конечно, песню не слышала саму.. Но слова проняли. Воскресенье, "Кто виноват". Кто виноват, что ты устал, Что не нашел, чего так ждал, Все потерял, что так искал, Поднялся в небо и упал. И чья вина, что день за днем Уходит жизнь чужим путем, И одиноким стал твой дом, И пусто за твоим окном. И меркнет свет, и молкнут звуки, И новой муки ищут руки, И если боль твоя стихает, Значит будет новая беда. Кто виноват, скажи-ка брат, Один женат, другой богат, Один смешон, другой влюблен, Один дурак, другой твой враг. И чья вина, что там и тут Друг друга ждут и тем живут. Но скучен день, и ночь пуста, Забиты теплые места. И меркнет свет, и молкнут звуки, И новой муки ищут руки, И если боль твоя стихает, Значит будет новая беда. Кто виноват и в чем секрет, Что горя нет и счастья нет, Без поражений нет побед, И равен счет удач и бед. И чья вина, что ты один, А жизнь одна, и так длинна, И так скучна, а ты все ждешь, Что ты когда нибудь умрешь. И меркнет свет, и молкнут звуки, И новой муки ищут руки, И если боль твоя стихает, Значит будет новая беда.
Отрадно спать, отрадней камнем быть. О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить... (с) Микеланджело Буонарроти
Сообщение отредактировал Megal - Вс, 15.03.2009, 01:39 |
|
| |
Meralissa |
Дата: Вс, 15.03.2009, 15:22 | Сообщение # 14 |
Майор
одна из самых наверное обалденных песен Воскресения |
|
| |
Rouga |
Дата: Пт, 08.05.2009, 04:02 | Сообщение # 15 |
GOD
Далеко-далеко, Где кочуют туманы, Где от легкого ветра Колышется рожь. Ты в родимом краю У степного кургана, Обо мне вспоминая, Как прежде, живешь. От далекого друга День и ночь непрестанно Дорогой и желанной Ты все весточки ждешь. Небосклон над тобой Опрокинулся синий, Плещут быстрые реки, Вздыхают моря. Широко протянулась Большая Россия - Дорогая Отчизна Твоя и моя. О тебе, светлоокой. Моей зорьке красивой, На далекой границе Вновь задумался я. Далеко-далеко За лесами седыми, Я твой сон и покой Всякий час берегу. Чтоб звериной тропой В край, навеки родимый, Не пройти никогда Никакому врагу. О тебе, моя зорька, На далекой заставе В нашей жизни тревожной Я забыть не могу.
|
|
| |
lilit |
Дата: Пт, 08.05.2009, 05:46 | Сообщение # 16 |
Полковник
Ну я тут тоже решил пару песенок из Нау закинуть. Колеса любви (В. Бутусов - И. Кормильцев) под колесами любви: это знала Ева это знал Адам колеса любви едут пpямо по нам на каждой спине виден след колеи мы ложимся как хвоpост под колеса любви под колесами любви: утpом и вечеpом ночью и днем по доpоге с pаботы по пути в гастpоном если ты не тормоз если ты не облом хвост держи пистолетом а грудь держи колесом под колесами любви: это знали Хpистос, Ленин и Магомет колеса любви едут пpямо на свет Чингисхан и Гитлеp купались в кpови но их тоже намотало на колеса любви под колесами любви: утpом и вечеpом ночью и днем по доpоге с pаботы по пути в гастpоном если ты не кондуктоp если ты не pулевой тебя догонят колеса и ты уже никакой
Я старый стритовый пипл И к жопе моей прилипл Пацифика знак горячий Ну а в глазах удача..... |
|
| |
lilit |
Дата: Пт, 08.05.2009, 05:50 | Сообщение # 17 |
Полковник
Одинокая птица (В. Бутусов - И. Кормильцев) одинокая птица ты паришь высоко в антрацитовом небе безлунных ночей повергая в смятенье бродяг и собак красотой и размахом крылатых плечей у тебя нет птенцов у тебя нет гнезда тебя манит незримая миру звезда а в глазах у тебя - неземная печаль ты - сильная птица но мне тебя жаль одинокая птица ты летаешь высоко и лишь безумец был способен так влюбиться за тобою вслед подняться за тобою вслед подняться чтобы вместе с тобой разбиться с тобою вместе черный ангел печали давай отдохнем посидим на ветвях помолчим в тишине что на небе такого что стоит того чтобы рухнуть на камни тебе или мне? одинокая птица ты летаешь высоко и лишь безумец был способен так влюбиться за тобою вслед подняться за тобою вслед подняться чтобы вместе с тобой разбиться с тобою вместе
Я старый стритовый пипл И к жопе моей прилипл Пацифика знак горячий Ну а в глазах удача..... |
|
| |
mute |
Дата: Пт, 08.05.2009, 10:11 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
Мой друг художник и поэт в дождливый вечер на стекле Мою любовь нарисовал, открыв мне чудо на земле. Сидел я молча у окна и наслаждался тишиной Моя любовь с тех пор всегда была со мной. И время как вода текло и было мне тогда тепло. Когда в дождливый вечер я смотрел в оконное стекло. Hо год за годом я встречал в глазах любви своей печаль, Дождливой скуки тусклый свет и вот, любовь сменила цвет. Моя любовь сменила цвет -- угас чудесный яркий день, Мою любовь ночная укрывает тень, Веселых красок болтовня, игра волшебного огня -- Моя любовь уже не радует меня, Поблекли нежные тона, исчезла высь и глубина И четких линий больше нет -- вот безразличия портрет. Глаза в глаза любовь глядит, а я ни весел, ни сердит, Бесцветных снов покой земной молчаньем делится со мной. И вдохновенное лицо утратит добрые черты, Моя любовь умрет во мне в конце концов. И капли грустного дождя струиться будут по стеклу, Моя любовь неслышно плачет, уходя. И радугу прошедших дней застелет пыль грядущих лет, И также потеряют цвет воспоминания о ней. Рисунок тает на стекле, его спасти надежды нет, Hо как же мне раскрасить вновь в цвет радости мою любовь? А может быть, разбить окно И окунуться в мир иной, Где солнечный рисуя свет, Живет художник и поэт...
fan L2 & CocaCola |
|
| |
mute |
Дата: Пт, 08.05.2009, 10:16 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
Вот еще......... Если умолкли песни, Слова и думы не те. Мысли, плетьми повисли, Темно и грустно от стен Когда застрял я на пол пути, И даже цель не видна, Мне помогает себя найти Лишь она... Пой, моя гитара пой. Как люблю я голос твой. Дальние дали, мы с тобой видали И всегда-а-а ты была со мной Дело осточертело, Устал от вечной возни. Рядом идут парадом Пустынные сонные дни. Когда уже надоело все, Когда сломался и скис Беру я ту, что меня спасет От тоски
fan L2 & CocaCola |
|
| |
mute |
Дата: Пт, 08.05.2009, 10:23 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
И еще......... Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами снова Вдруг выросла стена. Ночь пройдет, наступит утро ясное, Знаю, счастье нас с тобой ждет. Ночь пройдет, пройдет пора ненастная, Солнце взойдет Солнце взойдет Петь птицы перестали, Свет звезд коснулся крыш. Сквозь вьюги и печали Ты голос мой услышь. Солнце взойдет
fan L2 & CocaCola |
|
| |
|
|
ПОГОДА |
---|
  |
|