|
Вт, 15.07.2025, 15:04 Приветствую Вас Гость
Политическая ситуация на Лионе
| |
3eJLeHb |
Дата: Чт, 23.10.2008, 16:04 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Статус: Offline |
Если до недавних событий интерес к Блейз был вызван участием, как никак наше прошлое, то сейчас они стали совершенно чужими. Прогноз Лары скорее всего верен, но...удачи Злому, чотб не случилось...Посему али Блейзе не та политическая сила ,которую бы следовало обсуждать. Наши реальные враги -это РУ и БК ,ибо они являються конкурентами жизнидеятельности нашего клана. Онu фармят те же места ,что и мы. Они фамят тех же РБ ,что и мы , и они же являються реальной силной угрозой нашему клану. |
|
| |
3apy6a |
Дата: Чт, 23.10.2008, 16:08 | Сообщение # 22 |
СВИНЬЯ!
Мой прогноз выходов - эскалибур, Ассаульт, Касимовы, Нолимит и т.д. Эскалибур если и не выйдет, то вар думаю снимет - дождусь просто одного человека оттуда и расскажу ему всю ситуацию - они просто не в курсе, что с бывшими соалли воюют...
http://agroshkolnik.mybrute.com http://do6pota.mybrute.com Попробуй убей меня))) Свинья покарает тебя!!! |
|
| |
Pу4ee4ek |
Дата: Чт, 23.10.2008, 16:11 | Сообщение # 23 |
Карамба
Quote (3eJleHb) Наши реальные враги -это РУ и БК ,ибо они являються конкурентами жизнидеятельности нашего клана. Онu фармят те же места ,что и мы. Они фамят тех же РБ ,что и мы , и они же являються реальной силной угрозой нашему клану. они враги в потенциале вот через две недели -= да, это станет очень актуально. Но там ситуация более-менее стабильня, обсуждать буквально нечего пока. Там надо будет другое обсуждать - стратегию фарма под варами, как мне кажется и целесообразность принятия варов от тех или иных кланов... А так - ну что тут скажешь)) с фул листом мы уже были когда-то - живые вроде.
|
|
| |
Pу4ee4ek |
Дата: Чт, 23.10.2008, 16:18 | Сообщение # 24 |
Карамба
В связи с тем, что нас публично (на все али Блейз, а это порядка трех сотен душ) обвинили в поливании грязью Панч, я еще раз пересмотрела наши записи по политике на Лионе и панчу... Да, есть резкие высказывания. Но, что характерно, даже от меня их не так много. Хотя я еще та максималистка. Там и Заруба, и Амос, и Смоки, и Рома, и Немец - многие. Это та правда, котору о себе Злой предпочитал бы не знать. Нечего там чистить и править. Люди должны иметь возможность высказаться. А где еще, если не здесь? В обещм, как я и написала ранее - в пень. Не нравится наше мнение - не лезь к нам на ресурс. Никто же не заставляет. Мы не вывешиваем баннеры в сети "Злой идиот", мы не развозим сопли на общем, как это делали Барм и Гаш, мы просто тихо и мирно обменялись мнениями на своем приватном ресурсе о людях, которые обошлись с нами весьма некрасиво. Высказывались резко, но все же в рамках. Без грязи. Так что я считаю нас не в чем винить. Глупый вар, глупая причина, под стать кинувшему.
|
|
| |
Pу4ee4ek |
Дата: Вт, 28.10.2008, 02:41 | Сообщение # 25 |
Карамба
Quote (Py4ee4ek) Итак, после следующих неудачных для Блейза осад сбежит клан Assault.Почему так думаю? ну... Клан из старых игроков, не нубы, привыкли к хорошей организации. но не привыкли подчиняться, это видно из истории их игры (часто меняли кланы). Стало быть, тащить на себе нубо али без внятного руководства и цели им скоро надоест. ибо не будет обещанных результатов. А что обещали - несомненно. Затем уйдет Айвенго. Или даже чуть раньше Ассаулат - из-за варов. Не захочет Тибу свою шею подставлять. 
|
|
| |
Amos |
Дата: Ср, 29.10.2008, 08:50 | Сообщение # 26 |
Осколок льда
Жека, терапевта я помню:) вот ты какой, однако, конспиратор:). Опять оффтоп... По теме айвенго уже ушли, а эскалибур сняли вар
Я любил и ненавидел, но теперь душа пуста... все исчезло, не оставив и следа и не знает боли в груди ОСКОЛОК ЛЬДА.... РОК НАВСЕГДА!!! круче чем овера соло кача - в армии служить!!! © Sm0ky |
|
| |
3eJLeHb |
Дата: Пт, 31.10.2008, 17:46 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
как вы относитесь к фриендам ? тема актуальна, ибо со вступлением в ДоТу, они могут стать врагами. Хотя у большинства в али, как и у нас , там остались друзья. |
|
| |
3apy6a |
Дата: Пт, 31.10.2008, 18:10 | Сообщение # 28 |
СВИНЬЯ!
Quote (3eJleHb) как вы относитесь к фриендам ? тема актуальна, ибо со вступлением в ДоТу, они могут стать врагами. Хотя у большинства в али, как и у нас , там остались друзья. Я до вступления говорил, что варов как бы между Дотой и френдами нет, теоретически нет. Но учитывая, что происходит на форуме мелка между основными членами Доты и Френдов, было понятно, что вар рано или поздно будет. Хотя я думаю и в Доте и во Френдах найдётся огромное число людей, кто не захочет бить друг друга. Как только вступили в алли, в чате были разговоры про то что тяжело играть без некоторых людей которые сейчас во френдах... Имхо не должны бывшие союзники воевать, нужно объединятся друг с другом, пытаясь решить все недомолвки. А цель должна быть одна у тех кто играет - война с РЮ. Но решать политику в алли, к сожалению, пока не нам. Относительно решения проблемы с френдами я не знаю, что делать, мне будет тяжело идти на клан Гаша например, хотя многие поступки Гаша мне не особо нравятся... В общем я не знаю, что делать в этой ситуации, но с другой стороны, когда мы шли в алли, мы знали, что такой вариант возможен. Имхо на осады надо объединяться с френдами и брать замки у РЮ, а то их у них больно много...
http://agroshkolnik.mybrute.com http://do6pota.mybrute.com Попробуй убей меня))) Свинья покарает тебя!!! |
|
| |
Pу4ee4ek |
Дата: Пт, 31.10.2008, 18:29 | Сообщение # 29 |
Карамба
Quote (3eJleHb) как вы относитесь к фриендам ? тема актуальна, ибо со вступлением в ДоТу, они могут стать врагами. Хотя у большинства в али, как и у нас , там остались друзья. я не хотела бы с ними воевать..
|
|
| |
Pу4ee4ek |
Дата: Вс, 02.11.2008, 18:46 | Сообщение # 30 |
Карамба
Quote (Py4ee4ek) после следующих неудачных для Блейза осад сбежит клан Assault.Почему так думаю? ну... Клан из старых игроков, не нубы, привыкли к хорошей организации. но не привыкли подчиняться, это видно из истории их игры (часто меняли кланы). Стало быть, тащить на себе нубо али без внятного руководства и цели им скоро надоест. ибо не будет обещанных результатов. А что обещали - несомненно. Пора в Гиран на заработки))))))))))
|
|
| |
Amos |
Дата: Вс, 02.11.2008, 23:35 | Сообщение # 31 |
Осколок льда
Блейз можно хоронить:) все идет по предсказанному пути... По поводу френдов отвечу словами Гаша: "не брат ты мне" (ц) Данила Багров. Я верю Димарику, верю его словам о двуличии барма... Короче, повторюсь в пятый раз: каждый сам выбирает свой путь. Выбрали мы, выбрали они. Все, выбор сделан. Принцип моей жизни: сделав выбор, не причитать, а идти по выбраному пути, не оглядываясь на прошлое. Так будет проще. Жизнь покажет, кто прав, а кто нет... P.S. Простите за много букв, накипело просто.
Я любил и ненавидел, но теперь душа пуста... все исчезло, не оставив и следа и не знает боли в груди ОСКОЛОК ЛЬДА.... РОК НАВСЕГДА!!! круче чем овера соло кача - в армии служить!!! © Sm0ky
Сообщение отредактировал Amos - Вс, 02.11.2008, 23:37 |
|
| |
3apy6a |
Дата: Пн, 03.11.2008, 01:07 | Сообщение # 32 |
СВИНЬЯ!
Тоже выскажусь. Большая часть людей во френдах - это пешки в руках Барма и Гаша. Так же и мы пешки в игре Димарика. То что эти люди не смогли найти компромис в своих игровых отношениях и пересрались по максимуму ещё не значит, что воевать друг с другом хотят все игроки Доты и Френдов. Из за скандалов внутри ББГ между топовыми игроками и произошёл развал ББГ. Ушёл Гавай - единственное связывающее звено людей в ББГ. А теперь не Дота, не Френды ничего из себя практически не представляет на сервере. По мне сейчас даже БК сильней чем любой из перечисленных альянсов. Вспоминая общий чат на осаде Глудио становится понятно, что народ в альянсах хочет объединения, но из за межличностных конфликтов лидеров альянсов объединения к сожалению не будет. А будет ещё и вар, который я очень не хочу. Но мы действительно сами выбрали сторону и надо либо поддерживать политику Димарика, либо выходить... Не должна игра портиться из амбиций лидеров алли. Хотя зная характер Барма и Гаша я думаю, что на месте Димарика, я тоже не смог бы с ними объединится... Но реально ощущаю себя мясом в руках выяснения отношений Димарика против Барма и Гаша. А пока выясняются отношения между бывшими друзьями и пока будут сраться АЛ - будет править Рю. По крайней мере надо попытаться сохранить хотя бы нейтралитет, но воевать мне не очень хочется. Уж слишком много там осталось хороших знакомых.... В общем не будет толку не от Френдов, не от Доты пока они не объединятся. А пока мы будем мясом для Rage, Ru, BK... Тоже много букв)))
|
| |
Amos |
Дата: Пн, 03.11.2008, 12:05 | Сообщение # 33 |
Осколок льда
Мне тоже очень неприятно данное положение вещей... Пока бывшее ББГ рвет друг друга на части, рю с нас смеется... Но Барм с Димариком никогда не договорятся... А мы в это время будем убивать друг друга... Но лично мне мнение - если надо бить, то бить до конца:)
Я любил и ненавидел, но теперь душа пуста... все исчезло, не оставив и следа и не знает боли в груди ОСКОЛОК ЛЬДА.... РОК НАВСЕГДА!!! круче чем овера соло кача - в армии служить!!! © Sm0ky
Сообщение отредактировал Amos - Пн, 03.11.2008, 12:06 |
|
| |
3apy6a |
Дата: Вт, 04.11.2008, 16:28 | Сообщение # 34 |
СВИНЬЯ!
То что пишу я хотел написать на алли форуме, но передумал, чтоб не подставлять Макса. Надо провести опрос: кто хочет и готов войны с Френдами? Я лично выскажусь - я категорически против войны с ними, так как есть и более серьёзные противники. А то что руководящий костяк Доты держит зло на руководство Френдов? Так это решается просто - ПКшьте тех, кто сделал вам неприятно, ПКште Барма и Гаша, но зачем силой заставлять делать это всех. Но на осады (на эпики вряд ли получится) нужно решать совместно что делать и воевать не между собой, а со старым врагом Рю - незачем искать себе новых врагов! ПС просто не люблю, чтобы мне что то навязывали из за личной неприязни к другим... Хоть это и игра, но убивать некоторых людей из Френдов я не смогу и не вижу смысла убивать так же кого либо из Френдов, так как лично мне они ничего не сделали, а если сделают буду ПКшить не весь алли, а лишь "отмороженных"))) Всё это моё имхо, но надо проводить опрос))
|
| |
Pу4ee4ek |
Дата: Вт, 04.11.2008, 17:45 | Сообщение # 35 |
Карамба
Quote (3apy6a) Всё это моё имхо, но надо проводить опрос)) вот любишь ты, Жень, глобализацию - ну какой опрос? между нами и так все понятно, а вот что на али форуме не написал, молодец. Там ситуация застарелая и неоднозначнаяя, усугубляемая постами Гаша и Барма на форуме, которые ни пишут от имени всех френдов. Но работа идет и кто знает, возможно объединение будет. Нам же пока мешаться активно в это не следует, ибо мы недавние члены али и пока лучше присмотреться.
|
|
| |
JluKBugaTop |
Дата: Вт, 04.11.2008, 19:43 | Сообщение # 36 |
Майор
Лариса в своей стихии ))) |
|
| |
acidsky |
Дата: Вт, 04.11.2008, 20:24 | Сообщение # 37 |
ДРУГОЙ АСЯ
да какая тут к черту политика? гомном друг в друга плююццо да и только, мышиная возня в своих уютных домашних норах. один дурак чего нибудь скажет, другой не так поймет и понеслась. людишки дичают уже от нечего делать, конкурс устроили кто дальше плюнет и кто (как с их точки зрения видится) правды больше знает... правда о чем она, это загадка... вобщем не политика а лай собак сельских, волки воют - ветер носит... |
|
| |
Amos |
Дата: Ср, 05.11.2008, 11:40 | Сообщение # 38 |
Осколок льда
Я сам ненавижу, когда мне что то навязывают... Но мы в алли и должны придерживаться политики алли... Вопрос в другом: кто устанавливает эту политику??? Если бы не были новичками в алли, я бы выдвинул макса в президенты:)
Я любил и ненавидел, но теперь душа пуста... все исчезло, не оставив и следа и не знает боли в груди ОСКОЛОК ЛЬДА.... РОК НАВСЕГДА!!! круче чем овера соло кача - в армии служить!!! © Sm0ky |
|
| |
3apy6a |
Дата: Ср, 05.11.2008, 17:40 | Сообщение # 39 |
СВИНЬЯ!
Quote (Amos) Я сам ненавижу, когда мне что то навязывают... Но мы в алли и должны придерживаться политики алли... Вопрос в другом: кто устанавливает эту политику??? Если бы не были новичками в алли, я бы выдвинул макса в президенты:) В этом то и проблема, что политику алли нам пытаются навязать... Тот же ангер, насколько я сужу по аллифоруму и чату, варов от френдов не хотят... Лично я не хочу быть чьей то пешкой. Политику надо определять всем, а не 3-5 людям...
|
| |
Pу4ee4ek |
Дата: Ср, 05.11.2008, 17:55 | Сообщение # 40 |
Карамба
Quote (3apy6a) В этом то и проблема, что политику алли нам пытаются навязать... Тот же ангер, насколько я сужу по аллифоруму и чату, варов от френдов не хотят... Лично я не хочу быть чьей то пешкой. Политику надо определять всем, а не 3-5 людям... Женя, не будь идеалистом. Политику НИКОГДА не определют все. ДЛя того и есть руководители. И дело мемберов либо соглашаться с ними, либо переизбирать. Были бы мы пешками - не было бы обсуждения на али форуме. Не надо усугублять. Что ж до "не хотят" - просто их еще в спину не били, видимо. Вот когда сольют пару раз по флагу - мнение изменится.
|
|
| |
|
|
ПОГОДА |
---|
  |
|